Архив

Архив раздела ‘Без рубрики’

Adobe Scout Mobile

16 сентября 2013 Нет комментариев

С помощью Adobe Scout очень удобно отлаживать мобильные приложения. С каждым разом удивляюсь, насколько это удобный инструмент. 🙂

Categories: Без рубрики Tags:

Дневник разработки. Первый релиз.

Вот и настал этот радостный и волнительный день, когда игра обретает облик и ею хочется поделиться с другими.

Categories: Без рубрики Tags:

48

23 ноября 2012 3 комментария

Ребята, говорю вам по секрету. Я бросаю курить. Прошло уже 48 часов без никотина. По-моему держусь.

Categories: Без рубрики Tags:

AlternativaPlatform демонстрирует свою первую разработку под 3D API Molehill и Flash Player 11

28 февраля 2011 Нет комментариев
image
В воскресенье, 27 февраля 2011 года, компания Adobe открыла доступ к бета-версии Molehill 3D API для Flash Player 11. Данная технология задействует для обработки изображения графический процессор видеокарты, позволяя добиться высококачественной современной графики в браузерных приложениях. Скачать первые публичные сборки (билды), документацию и набор инструментов Flex SDK можно с сайта labs.adobe.com из раздела AIR and Flash Player Incubator.

Однако по достоинству оценить преимущества Molehill возможно лишь на примере технологических демонстраций. Мы представляем демо-проект MAX Racer, созданный на базе собственного движка Alternativa3D 8 специально для Flash Player 11 с 3D API Molehill. Именно он послужил основой для презентации Molehill на конференции Adobe MAX 2010. MAX Racer представляет собой прототип гоночной игры, где можно покататься по окрестностями Лос-анджелесского Выставочного Центра, управляя автомобилем с клавиатуры, а также рулем, джойстиком или геймпадом. В скором времени на сайте alternativaplatform.com в разделе “Проекты” появится еще одна демонстрация — “Острова Онлайн”.
maxracer_01.jpg maxracer_02.jpg maxracer_03.jpg
Релиз бета-версии Alternativa3D 8 запланирован на апрель 2011 года. Движок будет распространяться бесплатно, но при его использовании необходима ссылка на сайт alternativaplatform.com.
Подробности в пресс-релизе

Коллекция AS3-библиотек

12 января 2011 Нет комментариев

Утащу к себе, вдруг пригодится...

3D-движки

3D-движки для игр

2D-движки для игр

Изометрически движки

Фреймворки для 3D-анимации

3D-движки для “физики”

Нереальная реальность

Animation Tweening Engines

2D-движки для “физики”

Безопасность

Аудио

Particle Systems

Визуализация данных

Загрузчики

OOP-фреймворки

Разное

тут лежало

Categories: Без рубрики Tags:

Adobe представила будущее Flash посредством приложения от AlternativaPlatform

25 октября 2010 1 комментарий

Главное флэшерское мероприятие - конференция Adobe MAX - в самом разгаре. Считанные минуты назад технический директор компании Adobe Кевин Линч завершил свое выступление перед многочисленной аудиторией в рамках генеральной сессии с говорящим названием «Добро пожаловать в Революцию». Adobe впервые представила новый Flash-плеер, использовав для его презентации приложение MAX Racing, созданное российской компанией AlternativaPlatform. Четыре года кропотливой работы команды над движком Alternativa 3D не прошли даром.

Одна из основных составляющих нового Flash-плеера - 3D API под кодовым названием Molehill, который кардинально меняет взгляд на Flash-приложения благодаря аппаратной поддержке 3D. И хотя до финального релиза плеера еще далеко, «Альтернатива» уже сейчас работает над движком Alternativa 3D 8 на его основе. Центральной демонстрацией генеральной сессии стала MAX Racing, построенная на A3D 8 совместными усилиями «Альтернативы» и американской студии Mythos Labs.

И демка определенно произвела впечатление! Представьте графику уровня современной гоночной игры с отражениями, реалистичным освещением, сотнями тысяч полигонов, скоростью кадров 60 FPS, с правдоподобной физикой... И все это - прямо в браузере!

Однако MAX Racing - только начало. В настоящий момент «Альтернатива» трудится над двумя полноценными браузерными играми на базе A3D 8, демонстрационные ролики которых непрерывно крутятся на стенде компании в Лос-анджелесском Выставочном Центре. Подробнее о возможностях движка и нового флэш-плеера технический директор Антон Волков расскажет 27 октября в докладе на Adobe MAX.

Держите руку на пульсе событий, чтобы не пропустить "Революцию"!

Flex Builder Linux Alpha 5 доступен в лаборатории

25 ноября 2009 Нет комментариев
Categories: Без рубрики Tags:

Баннер TankiOnline.Com

2 июля 2009 12 комментариев

Есть желающие опубликовать у себя этот чудо-баннер? Всего 100 Kb. Налетай, народ 🙂


<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="100%" height="100" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"><param name="src" value="http://downloads.alternativaplatform.com/swf/tanki.swf" />
<embed type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100" src="http://downloads.alternativaplatform.com/swf/tanki.swf"></embed></object>

Трейлер "Танки Онлайн"

1 июня 2009 1 комментарий

Я в Жуйке

вот тут

Categories: Без рубрики Tags: