Архив

Архив раздела ‘Без рубрики’

Хронология развития ситуации с #COVID19 в Италии

26 марта 2020 Нет комментариев

Взято из интернета, так что мне лично источник не известен. Перепечатываю только ради удобства чтения.

Дорогие мои! Вы даже понятия не имеете, что вас ждет через несколько недель! И как за такое короткое время меняется твоя жизнь, превращаясь в фильм — катастрофу наяву.

Читать далее...

Мурмяу

13 февраля 2020 Нет комментариев
Categories: Без рубрики Tags:

Чай зеленый байховый

19 марта 2019 Нет комментариев

Узбекский чай 95 Одним из самых лучших и высококачественных сортов зеленого чая принято считать узбекский классический чай № 95 – кок-чой. Он обладает потрясающим тонким ароматом и прекрасным нежнейшим вкусом. Данный напиток можно смело отнести к элитным сортам чая, который, по полноте своего вкуса, ничем не уступает лучшим чаям в мире.

Читать далее...
Categories: Без рубрики Tags:

Пятничное

8 февраля 2019 Нет комментариев
Categories: Без рубрики Tags:

Adobe Scout Mobile

16 сентября 2013 Нет комментариев

С помощью Adobe Scout очень удобно отлаживать мобильные приложения. С каждым разом удивляюсь, насколько это удобный инструмент. 🙂

Categories: Без рубрики Tags:

Дневник разработки. Первый релиз.

Вот и настал этот радостный и волнительный день, когда игра обретает облик и ею хочется поделиться с другими.


Categories: Без рубрики Tags:

48 часов

23 ноября 2012 3 комментария

Ребята, говорю вам по секрету. Я бросаю курить. Прошло уже 48 часов без никотина. По-моему держусь.

Categories: Без рубрики Tags:

AlternativaPlatform демонстрирует свою первую разработку под 3D API Molehill и Flash Player 11

28 февраля 2011 Нет комментариев

image
В воскресенье, 27 февраля 2011 года, компания Adobe открыла доступ к бета-версии Molehill 3D API для Flash Player 11. Данная технология задействует для обработки изображения графический процессор видеокарты, позволяя добиться высококачественной современной графики в браузерных приложениях. Скачать первые публичные сборки (билды), документацию и набор инструментов Flex SDK можно с сайта labs.adobe.com из раздела AIR and Flash Player Incubator.

Однако по достоинству оценить преимущества Molehill возможно лишь на примере технологических демонстраций. Мы представляем демо-проект MAX Racer, созданный на базе собственного движка Alternativa3D 8 специально для Flash Player 11 с 3D API Molehill. Именно он послужил основой для презентации Molehill на конференции Adobe MAX 2010. MAX Racer представляет собой прототип гоночной игры, где можно покататься по окрестностями Лос-анджелесского Выставочного Центра, управляя автомобилем с клавиатуры, а также рулем, джойстиком или геймпадом. В скором времени на сайте alternativaplatform.com в разделе “Проекты” появится еще одна демонстрация — “Острова Онлайн”.
maxracer_01.jpg maxracer_02.jpg maxracer_03.jpg
Релиз бета-версии Alternativa3D 8 запланирован на апрель 2011 года. Движок будет распространяться бесплатно, но при его использовании необходима ссылка на сайт alternativaplatform.com.
Подробности в пресс-релизе

Коллекция AS3-библиотек

12 января 2011 Нет комментариев

Утащу к себе, вдруг пригодится...

3D-движки

3D-движки для игр

2D-движки для игр

Изометрически движки

Фреймворки для 3D-анимации

3D-движки для “физики”

Нереальная реальность

Animation Tweening Engines

2D-движки для “физики”

Безопасность

Аудио

Particle Systems

Визуализация данных

Загрузчики

OOP-фреймворки

Разное

тут лежало

Categories: Без рубрики Tags:

Adobe представила будущее Flash посредством приложения от AlternativaPlatform

25 октября 2010 1 комментарий

Главное флэшерское мероприятие - конференция Adobe MAX - в самом разгаре. Считанные минуты назад технический директор компании Adobe Кевин Линч завершил свое выступление перед многочисленной аудиторией в рамках генеральной сессии с говорящим названием «Добро пожаловать в Революцию». Adobe впервые представила новый Flash-плеер, использовав для его презентации приложение MAX Racing, созданное российской компанией AlternativaPlatform. Четыре года кропотливой работы команды над движком Alternativa 3D не прошли даром.

Одна из основных составляющих нового Flash-плеера - 3D API под кодовым названием Molehill, который кардинально меняет взгляд на Flash-приложения благодаря аппаратной поддержке 3D. И хотя до финального релиза плеера еще далеко, «Альтернатива» уже сейчас работает над движком Alternativa 3D 8 на его основе. Центральной демонстрацией генеральной сессии стала MAX Racing, построенная на A3D 8 совместными усилиями «Альтернативы» и американской студии Mythos Labs.

И демка определенно произвела впечатление! Представьте графику уровня современной гоночной игры с отражениями, реалистичным освещением, сотнями тысяч полигонов, скоростью кадров 60 FPS, с правдоподобной физикой... И все это - прямо в браузере!

Однако MAX Racing - только начало. В настоящий момент «Альтернатива» трудится над двумя полноценными браузерными играми на базе A3D 8, демонстрационные ролики которых непрерывно крутятся на стенде компании в Лос-анджелесском Выставочном Центре. Подробнее о возможностях движка и нового флэш-плеера технический директор Антон Волков расскажет 27 октября в докладе на Adobe MAX.

Держите руку на пульсе событий, чтобы не пропустить "Революцию"!