My First ActionScript 3 Application » AlternativaPlatform демонстрирует свою первую разработку под 3D API Molehill и Flash Player 11
Главная > Без рубрики > AlternativaPlatform демонстрирует свою первую разработку под 3D API Molehill и Flash Player 11

AlternativaPlatform демонстрирует свою первую разработку под 3D API Molehill и Flash Player 11

image
В воскресенье, 27 февраля 2011 года, компания Adobe открыла доступ к бета-версии Molehill 3D API для Flash Player 11. Данная технология задействует для обработки изображения графический процессор видеокарты, позволяя добиться высококачественной современной графики в браузерных приложениях. Скачать первые публичные сборки (билды), документацию и набор инструментов Flex SDK можно с сайта labs.adobe.com из раздела AIR and Flash Player Incubator.

Однако по достоинству оценить преимущества Molehill возможно лишь на примере технологических демонстраций. Мы представляем демо-проект MAX Racer, созданный на базе собственного движка Alternativa3D 8 специально для Flash Player 11 с 3D API Molehill. Именно он послужил основой для презентации Molehill на конференции Adobe MAX 2010. MAX Racer представляет собой прототип гоночной игры, где можно покататься по окрестностями Лос-анджелесского Выставочного Центра, управляя автомобилем с клавиатуры, а также рулем, джойстиком или геймпадом. В скором времени на сайте alternativaplatform.com в разделе “Проекты” появится еще одна демонстрация — “Острова Онлайн”.
maxracer_01.jpg maxracer_02.jpg maxracer_03.jpg
Релиз бета-версии Alternativa3D 8 запланирован на апрель 2011 года. Движок будет распространяться бесплатно, но при его использовании необходима ссылка на сайт alternativaplatform.com.
Подробности в пресс-релизе
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.